Amor en fin - Aguirre, Salvador
Reflexión sobre la lucha de clases en México a través de la narración de tres historias de amor durante tres días en tres clases sociales, en una misma ciudad, en el fin de semana anterior las elecciones presidenciales en México en 2006.