Arresto domiciliario - Retes, Gabriel ((Cine de Colección. Gabriel Retes ;)
Un empresario es acusado de malversación de fondos y, en espera de su juicio, es enviado como medida cautelar a casa de su madre bajo arresto domiciliario, en un sitio alejado de las ciudades. Su llegada trastorna la vida de las personas que ahí viven; todos, incluida su madre, que padece Alzheimer, tienen como objetivo central conocer el testamento del difunto esposo ésta última.