13 asesinos = Jûsan-nin no shikaku = 13 Assassins - Miike, Takashi
Ante los abusos de un señor feudal y su creciente poder, un grupo de señores feudales solicita a un samurái que reúna a un grupo de élite que lo asesine, como única opción para prevenir una guerra inminente en el futuro cercano.