7 soles - Ultreras, Pedro
Drama social que expone los peligros que enfrentan los migrantes que atraviesan ilegalmente la frontera norte de México por el desierto de Arizona: el tráfico de personas y las inclemencias del clima. Narra la historia de un coyote que quiere abandonar la profesión y que, en su último trabajo, no sólo tiene introducir a un grupo de indocumentados a Estados Unidos, sino también una carga de droga; un segundo coyote lo vigila de cerca. Las cosas se complican, los traficantes se traicionan y pierden a parte de los migrantes.