Imaginantes - Gordon, José (Televisa)
Colección de 24 breves cápsulas de difusión cultural en que, con ayuda de imágenes animadas, se expone cómo conciben el proceso creativo un conjunto de novelistas, artistas plásticos, músicos, cineastas o científicos contemporáneos, y se muestra un momento clave de su imaginación y fantasía. Se acompaña por un folleto cubierta (consultable en el Fondo de Material Audiovisual), además de postales alusivas a cada programa, excepto Beethoven: el viento sordo de la música (todas ellas consultables en el Fondo de Carteles). El volumen se organiza en dos grandes secciones: Bicentenario y Teletón.