Handbook of Food Preservation - Rahman, M. Shafiur ((Food Science and Technology ;)
Manual que contiene: 1) Conservación de los productos alimenticios frescos; 2) Conservación con productos químicos y microbios; 3) Conservación con el control del agua, estructura y atmósfera; 4) Conservación por medio de aplicación de calor y energía; 5) Potenciación de la conservación de alimentos por métodos indirectos.