La ley y el orden : Unidad de Víctimas Especiales : año 6 = Law and Order : Special Victims Unit : [2004-2005 Season] - Wolf, Dick (Universal Pictures [distribución])
Serie televisiva que ofrece una crónica ficticia de los casos de una unidad especial de investigación de la policía de Nueva York en Manhattan, encargada de atender y resolver crímenes relacionados con la violencia doméstica y/o sexual, la prostitución, el maltrato y abuso de menores, mujeres o ancianos; también se dedica a la protección de personas con capacidades diferentes o marginadas; en la mayoría de los casos, se narra tanto la investigación del delito como el proceso judicial al que se enfrenta el culpable. Aunque cada capítulo trata situaciones particulares, a lo largo de la serie se han mostrado fragmentos de las vidas personales de los policías y su compleja relación con su profesión. La serie comenzó a transmitirse en septiembre de 1999.