¡Zapata vive! - Gueilburt, Matías (A + E Networks, The History Channel ; Anima Films)
Documental que, con base en entrevistas con familiares supervivientes y con imágenes de los lugares donde habitara, traza la biografía de Emiliano Zapata, desde su infancia hasta su involucramiento con la guerra de Revolución; su hija rememora las andanzas amorosas de su padre, así como su vida militar y los fundamentos de su lucha social en pro del mundo indígena y rural. El objetivo de esta obra es mostrar cómo, a casi noventa años de su muerte, los ideales de Zapata siguen siendo válidos para los mexicanos.