Dietitian's Handbook of Enteral and Parenteral Nutrition - Skipper, Annalynn (Jones and Bartlett)
Contenido : 1) Práctica en contexto del apoyo a la nutrición; 2) Investigación y evaluación de la nutrición; 3) Apoyo a la nutrición: indicación y eficacia; 4) Manual de ética; 5) Calorimetría indirecta; 6) Requisitos de los macronutrientes; 7) El agua y los micronutrientes; 8) Necesidades de nutrición de los recién nacidos; 9) Necesidades exclusivas de nutrientes del paciente geriátrico; 10) Pancreatitis aguda y crónica; 11) Apoyo a la nutrición en la enfermedad hepática; 12) Lesión renal aguda; 13) Trasplante de órgano sólido; 14) VIH y cáncer; 15) Quemaduras; 16) Cirugía y cicatrización de la herida; 17) Trauma; 18) La obesidad en la enfermedad crítica; 19) Alimentación enteral; 20) Alimentación parenteral; 21) Apoyo a la nutrición en la unidad de cuidados intensivos.