Shakespeare - Tomasi di Lampedusa, Giuseppe ((Omnibus Nortesur ;)
Estudio sobre la vida y la obra de William Shakespeare; rastrea los datos biográficos del autor en sus dramas y sonetos y ofrece el marco histórico, social y literario de sus obras.