Stage Design : Four Centuries of Scenic Invention - Oenslager, Donald (Thames and Hudson)
Reconstrucción histórica del diseño escenográfico en Occidente, del Renacimiento al siglo XX. La obra pone de manifiesto el peso de los artistas en el campo.