Attraverso l'Italia : Roma, parte II : qauttro tavole a colori fuori testo, 422 incisioni in nero ((Attraverso l'Italia ;)
Colección que ofrece un panorama del tesoro artístico de las diversas ciudades y regiones de Italia.