Attraverso l'Italia : Roma, parte I : qauttro tavole a colori fuori testo, 447 incisioni in nero ((Attraverso l'Italia ;)
Colección que ofrece un panorama del tesoro artístico de las diversas ciudades y regiones de Italia.