Attraverso l'Italia : Venezia e la sua laguna : qauttro tavole a colori fuori testo, 478 incisioni in nero ((Attraverso l'Italia ;)
Colección que ofrece un panorama del tesoro artístico de las diversas ciudades y regiones de Italia.