Attraverso l'Italia : Toscana, parte I : 475 incisioni in nero, qauttro tavole a colori fuori testo, una carta geografica ((Attraverso l'Italia ;)
Colección que ofrece un panorama del tesoro artístico de las diversas ciudades y regiones de Italia.