Genomics and Clinical Medicine - Kumar, Dhavendra (Oxford University)
Obra que trata de las enfermedades genéticas y la predisposición a ellas, su tratamiento medico y las investigaciones referentes de la genómica que incluyen la genómica nutricional y la farmacogenómica que trata de estudios de la respuesta de los medicamentos y la elaboración de los medicamentos a precisión.