Herb, Nutrient, and Drug Interactions : Clinical Implications and Therapeutic Strategies - Stargrove, Mitchell Bebel (Mosby : Elsevier)
Se trata de las interacciones entre medicamentos y hierbas medicinales, las interacciones farmacológicas es la modificación del efectos de un medicamento por la acción de otro cuando se administran al mismo tiempo. En nuestro caso se elabora una lista de plantas medicinales y los efectos que causan cuando se administran conjuntamente con fármacos. Lo mismo puede suceder con los nutrientes.