Competencias cognitivas en educación superior - Sanz de Acedo Lizarraga, María Luisa ((Narcea Universitaria))
Estudio que plantea los lineamientos y recursos para desarrollar las competencias cognitivas en el alumno, las cuales se manifiestan en su capacidad en la comprensión y evaluación de la información, y en la toma de decisiones y solución de problemas.