Applied Policy Research : Concepts and Cases - Haas, Peter J. ((Garland Reference Library of Social Science ;)
Obra que trata de las herramientas metodológicas y los procesos para diseñar y realizar investigaciones políticas, así como su aplicación en ocho estudios de caso relacionados con políticas públicas. Cada estudio de caso consta de seis pasos: introducción, contexto, diseño de la investigación y su implementación, comunicación y aplicación de resultados, enseñanzas de la investigación, enfoques metodológicos y visión de conjunto del estudio de caso.