Strategic Vision : America and the Crisis of Global Power - Brzezinski, Zbigniew (Basic Books)
Estudio de prospectiva política que analiza el escenario geopolítico internacional para el año 2025, donde se evalúa el devenir de los Estados Unidos frente al posicionamiento estratégico de otras potencias como el caso de China.