Medical Physiology : A Cellular and Molecular Approach - Boron, Walter F. (Saunders : Elsevier)
Contenido por secciones: I) Introducción; II) Fisiología de células y moléculas; III) El sistema nervioso; IV) El sistema cardiovascular; V) El sistema respiratorio; VI) El sistema urinario; VII) El sistema gastrointestinal; VIII) El sistema endócrino; IX) El sistema reproductor; X) Fisiología de la vida cotidiana.