Billy Wilder's Some Like It Hot : The Funniest Film Ever Made : The Complete Book - Castle, Alison (Taschen)
La presente publicación rinde un muy cuidado homenaje a Una Eva y dos Adanes (Some Like It Hot, 1959), el décimo sexto de los 26 largometrajes dirigidos por Billy Wilder, formado por entrevistas con el realizador, el productor Walter Mirisch y el actor protagonista Jack Lemmon, entre otras conversaciones; fotografías del rodaje y reproducciones de materiales publicitarios; el guión escrito conjuntamente por el director e I.A.L. Diamond (1920-1988) y la película en formato DVD región 2 PAL (117 min.). La película aparece bajo el título Con faldas y a lo loco, con el que fue exhibida en España. El volumen, junto con el DVD acompañante, forma parte del Fondo de Libros Antiguos y Raros de la Biblioteca del ITESO, pero la película puede solicitarse para préstamo externo en formato DVD región 4 en el Fondo de Material Audiovisual.