Modern Nutrition in Health and Disease - Shils, Maurice Edward (edición) (Lippincott Williams and Wilkins)
Obra de referencia que esta dividida las partes: 1) Hitos históricos de la nutrición; 2) Componentes específicos para la dieta (en el que se incluyen las vitaminas, minerales y los principales componentes de la dieta y las necesidades de energía); 3) Nutrición en sistemas integrados biológicos; 4) Necesidades nutricionales y evaluación durante el ciclo de vida; 5) Prevención y gestión de enfermedades; 6) Dieta y nutrición en la salud de la población; 7) Adecuación, seguridad y supervisión del abasto de alimentos; 8) Apéndices.