Vitamin Discoveries and Disasters : History, Science, and Controversies - Frankenburg, Frances Rachel ((Praeger Series on Contemporary Health and Living))
Se aborda el descubrimiento de las vitaminas que fueron asociados a padecimientos por la falta de las mismas. En un principio se disponía del alimento que la contenía pero posteriormente se aislaron y se disponían en grajeas o capsulas. Con lo anterior surgió el problema del abuso en el consumo de estos suplementos.