Mediación y resolución de conflictos : técnica y ámbitos - Soleto Muñoz, Helena (dir.); Carretero Morales, Emiliano (edición); Ruiz López, Cristina (edición) (Tecnos)
Obra que reúne 32 ensayos sobre mediación y resolución de conflictos, con el propósito de plantear una visión integral de la misma y resaltar su importancia para el sistema de administración de justicia. Los ensayos abordan tres ejes temáticos: en qué consiste la mediación y la necesidad de su implementación; las técnicas para negociar conflictos y su proceso; los ámbitos jurídicos de aplicación. En este último se incluye el ámbito comunitario o vecinal.