A Companion to Marx's Capital - Harvey, David (Verso)
El autor estudia el primer libro de El capital, publicado por Karl Marx en 1867, y pretende acompañar a los lectores para introducirse a la obra que cambio la historia económica, es una relectura con una nueva visión crítica, para entender la situación actual similar a la época posterior a la gran depresión en el siglo XIX.