El cerebro femenino - Brizendine, Louann ((RBA Divulgación))
La autora, neuropsiquiatra, estudia el cerebro de las mujeres ya que se ha determinado que no es igual al de los varones. Ambos tienen las mismas células cerebrales pero la diferencia la determina su estructura peculiar que determina cómo piensan, cuáles son sus valores, su manera de comunicarse y a quién aman.