Tu cerebro y la música : el estudio científico de una obsesion humana - Levitin, Daniel J. ((RBA Divulgación))
Se trata del papel que tiene la música como algo muy significativo en la vida. Con estudios de psicología evolutiva y de neurociencias el autor busca respuestas de lo que significa en lo profundo de la naturaleza humana la misma.