dibujos [de Franz Kafka] - Kafka, Franz ((Sexto Piso Ilustrado))
En el volumen se presentan 40 dibujos elaborados por el propio escritor praguense acoplados a selecciones de sus obras. Unos acompañaron a sus escritos en las publicaciones originales y otros los rescató su amigo y editor Max Brod (1884-1968) incluso de la basura.