Frank O. Gehry : Museo Guggenheim Bilbao - Gehry, Frank O. (GA Design Center)
El arquitecto norteamericano Frank Gehry, es autor del Museo Vitra (1987-1989) en Weil-am-Rheim, Alemania, de la Casa Schnabel (1986-1989) en Brentwood, California, del Museo y Teatro Aerospace (1982-1984) en Los Angeles, California y del mundialmente conocido Museo Gugenheim de Bilbao, España (1991-1997), por citar algunas de sus obras más famosas. El presente texto aborda, precisamente, el Museo Vitra, al que pertenece una de las mayores y más importantes colecciones del mueble moderno, si bien la atención del libro está en el edificio de Gehry.