Les quatre epoques de l'art flamand : trésor artistique de Belgique : roman, gothique, renaissance, baroque - Baudouin, Piet ((Publications des Archives Centrales Iconographiques d'Art National. Première Série ;)
Obra eminentemente gráfica que presenta imágenes de las manifestaciones más relevante del arte flamenco, con una breve ficha sobre el género, el lugar de ubicación o la colección a la que pertenece la obra y el (los) artista(s) involucrado(s) de ser el caso. Abre con una introducción crítica que perfila las características de este arte.