Escritos filosóficos : fundamentos de la sociología según la teoría del lenguaje - Habermas, Jürgen ((Paidós Básica) [s.n.])
Obra en 5 volúmenes -según el proyecto editorial de Paidós- que sistematiza los principales escritos filosóficos de Jürgen Habermas (1929-), filósofo y sociólogo alemán, y uno de los máximos representantes de la Escuela de Frankfurt. Título de cada volumen: V. 1 Fundamentos de la sociología según la teoría del lenguaje; V. 2 Racionalidad y teoría de la acción comunicativa; V. 3 La ética del discurso; V. 4 Teoría política; V. 5 Crítica de la razón. La presente obra corresponde al V. 1., donde se aborda los fundamentos de la acción comunicativa y la sociología, así como las concepciones de la modernidad.