Field Guide to Birds of North America - Kaufman, Kenn ((Kaufman Focus Guides))
Guía rápida para poder identificar las aves de América de Norte, incluye colores para identificar las secciones de los pájaros por tamaño y tipo de hábitat. Se incluye la clasificación actualizada de la American Ornithologists' Union y su distribución geográfica.