A Guide to the Birds of Mexico and Northern Central America - Howell, Steve N.G (Oxford University)
En el volumen se incluyen 1070 especies de aves que se encuentran en México y el norte de América Central que incluye a Guatemala, Belice, El Salvador, Honduras y la parte occidental de Nicaragua. De cada especie descrita se abarca su apariencia, sonido, hábitat, conducta incluida su tipo de huevos y distribución.