The Sibley Guide to Birds - Sibley, David Allen (Alfred A. Knopf)
Obra que sirve de guía para la identificación de las aves que habitan las regiones del norte de América. El autor incluye ilustraciones en posturas semejantes de las diferentes especies para poder identificarlas, incluye su clasificación, cómo aprender a identificarlas y las variaciones de una especie con respecto a su hábitat.