Predicción de tendencias del color en la moda - Scully, Kate (Gustavo Gili)
Contiene: 1) ¿Qué es la predicción del color?; 2) ¿Cómo y por qué ha evolucionado la predicción del color?; 3) El lenguaje del color; 4) Los ciclos del color; 5) Herramientas y metodología de predicción del color; 6) Aplicaciones del color; 7) Intuición e inspiración en la predicción del color.