Mapas del metro y redes neuronales / la teoría de grafos - Alsina, Claudi ((El Mundo es Matemático))
Contenido: 1) Invitación a los grafos; 2) Grafos y colores; 3) Grafos, circuitos y optimización; 4) Grafos y geometría; 5) Aplicaciones sorprendentes de los grafos. Epílogo.