Nueva guía práctica para el diseño y construcción de escaleras de madera = Wooden Stairways - Quiroga Capovilla, Hugo (Daly)
Contiene: 1) Conceptos generales: introducción, normativas, la madera; 2) Tipologías de escaleras: rectas, curvas, mixtas; 3) Componentes de la escalera: el peldaño, la estructura, la barandilla, otros conceptos importantes; 4) Ejemplos de escaleras y balaustradas.