La empresa E-Myth : cómo convertir una gran idea en un negocio próspero - Gerber, Michael E. ((Paidós Empresa ;)
Contenido: 1) La empresa E-Myth y su posicionamiento: la empresa sólo existe con relación a cómo la perciben los demás; 2) El emprendedor E-Myth y las cinco capacidades básicas; 3) La matriz de la empresa E-Myth: las cuatro categorías de preferencia; 4) La primera categoría de preferencia: el ideal visual; 5) La segunda categoría de preferencia: el ideal emocional; 6) La tercera categoría de preferencia: el ideal funcional; 7) La cuarta categoría de preferencia: el ideal económico; 8) La perspectiva E-Myth; 9) Apuntar a la Luna.