Los empleadores de los nutriólogos en México - Córdova Villalobos, José Angel (presentación) (Trillas)
Obra que aborda la formación de los nutriólogos en México y su relación con el mercado laboral, así como la problemática del estado nutricional de la población mexicana para establecer los estudios necesarios para combatir la desnutrición, los problemas de sobrepeso y obesidad de los mexicanos.