Desarrollo en comunidad desde la interioridad : cambiando nosotros, cambia el mundo: psicología en Teresa de Avila - González, Luis Jorge (Duruelo)
Luis Jorge González (1942), sacerdote de la Orden del Carmen nacido en Guadalajara, Jalisco, es especialista en teología espiritual y en desarrollo humano, cuenta con la certificación en programación neurolingüística. En la presente obra plantea una psicología del desarrollo humano espiritual, a partir de la experiencia religiosa y escritos de Santa Teresa de Avila (1515-1582).