La movilidad de las artes escénicas : obstáculos, retos y oportunidades - Staines, Judith ((Datautor))
Texto que expone las políticas que facilitan o inhiben el intercambio de creadores y grupos de las artes escénicas, tanto a nivel mundial como en el caso de la Unión Europea.