La financiación de la cultura y las artes : Iberoamérica en el contexto internacional : instituciones, políticas públicas y experiencias - Harvey, Edwin R. ((Datautor))
Tras la exposición de lo que se ha dicho en foros internacionales sobre el financiamiento de la cultura y las artes, se describen organismos nacionales y mundiales que las apoyan y financian y los criterios para hacerlo. Finalmente se habla con detenimientos de la política cultural fiscal.