Política y financiación pública del teatro : países iberoamericanos en el contexto internacional : antecedentes, instituciones y experiencias - Harvey, Edwin R. ((Datautor))
La obra inicia con la descripción de los organismos públicos que en cada país apoyan y financian el teatro. Se ocupa luego de las acciones encaminadas a protegerlo y preservarlo, para detallar después incentivos fiscales y recursos específicos. Finalmente, habla de prestaciones y beneficios ofrecidos por los gobiernos a la producción teatral.