Sexualidad y adolescencia : encuesta sobre la conducta sexual de los adolescentes - Hass, Aaron ((Relaciones Humanas y Sexología))
Análisis de la opinión 625 adolescentes de entre 15 y 18 años que vive en Estados Unidos, de entre ellos un 12% pertenece a las minorías raciales, acerca de la sexualidad y de sus prácticas sexuales.