El Pijoaparte y otras historias - Marsé, Juan ((Todolibro ;)
En esta edición se reúnen los fragmentos más expresivos de las novelas de Marsé en la que el mismo autor intercala textos en los que comenta sus libros vinculándolos a su experiencia personal y literaria.