Writing and Grammar : Communication in Action : Gold Level : Teacher's Edition - Carroll, Joyce Armstrong (Prentice-Hall)
Curso de escritura y gramática de la lengua inglesa para educación primaria y secundaria, organizado en los niveles cobre, bronce, plata, oro, platino, rubí y diamante que comprende, para cada grado, diferentes tipos de materiales (libro del maestro, libro de lectura, discos compactos, ejercicios en línea, entre otros); la Biblioteca sólo cuenta, en la mayoría de los casos, con el libro anotado del maestro y el del alumno. Todos los niveles siguen el mismo esquema: I. Escritura: 1. El escritor en ti; 2. Un paseo por el proceso de escritura; 3. Oraciones, párrafos y composiciones: estructura y estilo; 4. Narración: escritura autobiográfica; 5. Narración: cuento; 6. Descripción; 7. Persuasión: ensayo persuasivo; 8. Persuasión: publicidad; 9. Exposición: ensayo comparativo y de contraste; 10. Exposición: ensayo de causa-efecto; 11. Exposición: ensayo de problema y solución; 12. Investigación: ensayo documentado; 13. Investigación: ensayo; 14. Respuesta a la literatura; 15. Escritura para la evaluación; 16. Escritura en el trabajo; II. Gramática, uso y mecánica: 17. Partes del discurso; 18. Partes de la oración simple; 19. Frases y cláusulas; 20. Oraciones efectivas; 21. Uso del verbo; 22. Uso del pronombre; 23. Acuerdo; 24. Uso de modificadores; 25. Diversos problemas del uso; 26. Uso de mayúsculas; 27. Puntuación; III. Habilidades académicas y laborales: 28. Hablar, escuchar, ver y representar; 29. Vocabulario y ortografía; 30. Habilidades de lectura; 31. Habilidades de estudio, referencia y toma de notas; 32. Competencias y habilidades laborales. Existe una correlación con un libro de estudio de la literatura inglesa y norteamericana para cada nivel.