Preventing Misguided Reading : New Strategies for Guided Reading Teachers - Burkins, Jan Miller (International Reading Association ; Corwin)
Obra que ofrece 27 estrategias para guiar el aprendizaje de la lectura entre niños pequeños, basadas en la experiencia de los autores, que incluyen el papel del educador, el nivel de avance en la instrucción, los textos graduados; la instrucción balanceada y la asesoría.