La investigación en comunicación : métodos y técnicas en la era digital - Vilches, Lorenzo ((Comunicación Gedisa ;)
Manual práctico de investigación en comunicación que expone las metodologías que se aplican para el estudio de las nuevas tecnologías de información, por un lado, y que explica cómo éstas se usan para el estudio de los fenómenos comunicativos.