Estudiar las prácticas : perspectivas sobre actividad y contexto - Chaiklin, Seth ((Agenda Educativa))
Acercamiento teórico al aprendizaje revisado como resultado del contexto y de la situación social del sujeto, es decir, de su experiencia; y, por lo tanto, también los oficios de la edad adulta son productos del contexto. Se considera que el conocimiento se encuentra en estado constante de cambio.